terça-feira, 7 de julho de 2015

Focaccia de alecrim

Ingredientes:

·      2 ovos
·      50g de batata doce cozida amassada
·      ¾ de chávena de água morna
·      2 colheres (sopa) de azeite
·      1 colher de chá de vinagre de maça
·      1 chávena de farinha de arroz
·      ¼ de chávena de farinha de fécula de batata
·      ¼ de chávena de polvilho doce
·      ¼ de chávena de farinha de mix pan
·      ½ colher de chá de goma guar
·      1 colher de sopa de açúcar demerara
·      10g de fermento biológico seco
·      1 dentes de alho amassado
·      ½ colher de sopa de alecrim
  

Modo de Preparação:

Pré fermentação:
* Dissolva na água morna o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar até formar uma esponja.
* Misture os secos 
* Bata levemente os ovos, o azeite, alho e a batata doce amassada, adicione o vinagre. Adicione a esponja fermentada e vá colocando aos poucos os ingredientes secos.
* Deixe descansar 20 minutos

* Por fim polvilhe com alecrim, sal rosa e faça furos com o dedo
* Unte uma forma retangular com azeite
* Pré- aqueça o forno a 200 graus por mais ou menos 20 minutos
* Asse até dourar

E Voilà.... 



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