Ingredientes:
·
2 ovos
·
50g de batata doce cozida amassada
·
¾ de chávena de água morna
·
2 colheres (sopa) de azeite
·
1 colher de chá de vinagre de maça
·
1 chávena de farinha de arroz
·
¼ de chávena de farinha de fécula de batata
·
¼ de chávena de polvilho doce
·
¼ de chávena de farinha de mix pan
·
½ colher de chá de goma guar
·
1 colher de sopa de açúcar demerara
·
10g de fermento biológico seco
·
1 dentes de alho amassado
·
½ colher de sopa de alecrim
Modo de
Preparação:
Pré fermentação:
* Dissolva na água morna o fermento biológico e o açúcar. Deixe
descansar até formar uma esponja.
* Misture os secos
* Bata levemente os ovos, o azeite, alho e a batata doce amassada,
adicione o vinagre. Adicione a esponja fermentada e vá colocando aos poucos os
ingredientes secos.
* Deixe descansar 20 minutos
* Por fim polvilhe com alecrim, sal rosa e faça furos com o dedo
* Unte uma forma retangular com azeite
* Pré- aqueça o forno a 200 graus por mais ou menos 20 minutos
* Asse até dourar
E Voilà....
Sem comentários:
Enviar um comentário