quarta-feira, 15 de julho de 2015

Alimentos que ajudam no bronzeado...

Quem não quer ter um bronzeado uniforme e bonito? 


Para adquirir aquele tom dourado, muitas pessoas recorrem a métodos pouco saudáveis e até perigosos, como estar horas ao sol sem protector solar, não hidratar a pele, baixo consumo de água e má alimentação. 

Uma alimentação equilibrada faz toda a diferença no que diz respeito a uma pele saudável e com uma cor dourada uniforme. 

Sendo assim, existem alguns alimentos que auxiliam na produção de melanina, um pigmento responsável pela cor da pele bronzeada, ajudando a adquirir um lindo e saudável tom dourado. 

Alimentos que protegem a pele e favorecem o bronzeado: 

Todos os alimentos com cor avermelhada, amarelada, alaranjada e verde escura são ricos em betacarotenos: 


- Abóbora
- Agrião
- Alperce
- Ananás
- Batata-doce
- Beterraba
- Brócolos
- Cenoura
- Espinafres
- Laranja
- Limão
- Mamão
- Manga
- Melancia
- Melão
- Meloa
- Morango
- Papaia
- Pêssego/ Nectarina
- Pimento vermelho
- Tomate


Deve aumentar o consumo destes alimentos 30 dias antes da exposição solar, para obter alguns efeitos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário