Quem não quer ter um bronzeado uniforme e bonito?
Para adquirir aquele tom dourado, muitas pessoas recorrem a métodos pouco saudáveis e até perigosos, como estar horas ao sol sem protector solar, não hidratar a pele, baixo consumo de água e má alimentação.
Uma alimentação equilibrada faz toda a diferença no que diz respeito a uma pele saudável e com uma cor dourada uniforme.
Sendo assim, existem alguns alimentos que auxiliam na produção de melanina, um pigmento responsável pela cor da pele bronzeada, ajudando a adquirir um lindo e saudável tom dourado.
Alimentos que protegem a pele e favorecem o bronzeado:
Todos os alimentos com cor avermelhada, amarelada, alaranjada e verde escura são ricos em betacarotenos:
- Abóbora
- Agrião
- Alperce
- Agrião
- Alperce
- Ananás
- Batata-doce
- Beterraba
- Brócolos
- Cenoura
- Espinafres
- Laranja
- Limão
- Mamão
- Manga
- Melancia
- Melão
- Meloa
- Morango
- Papaia
- Pêssego/ Nectarina
- Pimento vermelho
- Tomate
- Batata-doce
- Beterraba
- Brócolos
- Cenoura
- Espinafres
- Laranja
- Limão
- Mamão
- Manga
- Melancia
- Melão
- Meloa
- Morango
- Papaia
- Pêssego/ Nectarina
- Pimento vermelho
- Tomate
Deve aumentar o consumo destes alimentos 30 dias antes da exposição solar, para obter alguns efeitos.
Sem comentários:
Enviar um comentário