Bolo de iogurte, um clássico dos bolos e uma receita muito fácil.
Esta receita, é uma versão "Catarina", sem glúten e sem lactose.
Receita
Ingredientes:
* 4 ovos
* 1 iogurte sem lactose sabor a morango
* 2 copos de iogurte de farinha de arroz
* 2 copos de iogurte de farinha de milho
* 1/2 copo de iogurte de açúcar de coco
* 1 copo de iogurte de coco ralado
* 1/3 de copo de iogurte de óleo de amendoim ou óleo de sésamo
* 1 colher de sopa de fermento
*1 colher de café de bicarbonato de sódio
* 1 colher de café de goma xantana
Modo de Preparação:
- Bater os 4 ovos com o açúcar de coco.
- De seguida, misture o iogurte, depois as farinhas, óleos e por fim, o fermento, bicarbonato e a goma xantana.
- Bata bem até obter uma massa homogénea.
- Unte uma forma e polvilhe com farinha (sem glúten). Deite a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 25 a 30 minutos.
- No final polvilhe com coco ralado.
BOM APETITE....
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