quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Palmiers de amêndoa e canela


Boa Tarde, 

Estão com vontade de um doce, mas não sabem qual?? 
Hoje trago-vos um doce super fácil e rápido. 


PALMIERS SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN!
Cá em casa somos verdadeiros fãs de PALMIERS. Mas sou sincera, há uns bons anos que não comemos porque têm imenso açúcar refinado, manteiga, óleo e muitas calorias. 

Por isso, decidi experimentar esta receita.

Já sabem às vezes não passa por deixar de comer as coisas, mas arranjar uma forma mais saudável de as fazer. 
Ingredientes:

* 1 embalagem de massa folhada Schar 
* 3 colher de sopa de mel
*1/2 de chávena de amêndoa ralada
* Canela em pó

Modo de Preparação:

- Estenda bem a massa sobre a folha de vegetal.
- Com um pincel, espalhe 2 colheres de mel e povilhe toda a superfície da massa com a amêndoa moída e canela em pó (coloque bastante canela)
- Enrole uma das extremidades até ao meio e faça exactamente o mesmo com a outra. Até obter dois rolinhos juntos no meio
- Depois de cortar em fatias finas, disponha as fatias num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as ligeiramente com a palma da mão. Pincele com o resto do mel.
- Leve ao forno mais ou menos por 12 minutos, preaquecido a 190ºC até ficarem com uma cor dourada. 


E VOILÀ....

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