Uma das áreas que mais gosto de estudar em nutrição, é sem dúvida, a nutrição anti-aging.
É com entusiasmo que percebo que a alimentação tem tanto poder sobre as nossas células e que isso, pode melhorar a 100% a nossa qualidade de vida.
"Não é sinal de saúde estar bem adaptado a uma sociedade doente" (jiddu Krishnamurti)
Todos os dias digo aos meus clientes, que não se pode querer juventude, energia e vitalidade, com células cansadas, poluídas e doentes.
Hoje já existe uma preocupação com o estado completo de saúde, de bem-estar físico, mental e social e não simplesmente a ausência da doença (OMS).
Uma das razões porque escrevo aqui no blog é porque acredito que, por muito poucos que sejam, existe sempre alguém, que posso tocar com uma ou outra palavra e mudar a forma de ver a vida e a alimentação.
Por isso, trago-vos aqui uma imagem que pode ser um bom guia e uma boa ferramenta de uma alimentação saudável e anti-aging. Uma alimentação à base de verduras e frutas, gorduras do bem e hidratos de carbono integrais (massa, arroz, quinoa, etc.).
Não se esqueçam que o troque é o equilíbrio emocional e físico.
Catarina Lopes
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