Gelatinas
- 1 pacote de Gelatina de Morango diet
- 1 pacote de Gelatina de Ananás diet
- 1 pacote de Gelatina de Limão diet
- 300 ml de água quente (100 ml para cada sabor)
Creme
- 200 ml de leite magro
- 12 g de gelatina incolor e sem sabor
- 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
- Adoçante em pó.
Modo de Preparação:
1.
Cubra a forma ou travessa aonde irá a gelatina com papel transparente ou plástico filme;
2.
Faça a gelatina com a quantidade de água indicada na receita;
3.
Deixe no frigorífico até ficar com uma consistência firme;
4.
Corte em cubinhos pequenos e acomode dentro de tacinhas ou aros envolvidos com papel transparente ou plástico filme;
5.
Prepare o creme;
6.
Coloque imediatamente o creme sobre a
gelatina em cubinhos e leve novamente ao frigorífico.
Nota: Na preparação do creme também podemos retirar o leite e usar só a gelatina sem cor nem sabor... A diferença é que entre as gelatinas coloridas não vai ficar com a cor branca (como podemos ver na imagem) mas sim sem cor.
Bom apetite
Catarina Lopes
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