segunda-feira, 31 de março de 2014

GELATINA COLORIDA DIET

Ingredientes:

Gelatinas

- 1 pacote de Gelatina de Morango diet 
- 1 pacote de Gelatina de Ananás diet
- 1 pacote de Gelatina de Limão diet
- 300 ml de água quente (100 ml para cada sabor)

Creme
- 200 ml de leite magro
- 12 g de gelatina incolor e sem sabor
- 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
- Adoçante em pó. 

Modo de Preparação:

1. Cubra a forma ou travessa aonde irá a gelatina com papel transparente ou plástico filme;
2. Faça a gelatina com a quantidade de água indicada na receita;
3. Deixe no frigorífico até ficar com uma consistência firme;
4. Corte em cubinhos pequenos e acomode dentro de tacinhas ou aros envolvidos com papel transparente ou plástico filme;
5. Prepare o creme;
6. Coloque imediatamente  o creme sobre a gelatina em cubinhos e leve novamente ao frigorífico. 


Nota: Na preparação do creme também podemos retirar o leite e usar só a gelatina sem cor nem sabor... A diferença é que entre as gelatinas coloridas não vai ficar com a cor branca (como podemos ver na imagem) mas sim sem cor.  


Bom apetite
Catarina Lopes

Sem comentários:

Enviar um comentário