Ingredientes:
- 3 batatas doces médias (de preferência roxas)
- 3 batatas doces médias (de preferência roxas)
- Cerca de 2 chávenas de farinha de trigo integral ou de arroz
- 1 beterraba média
- 1 ovo
- sal a gosto
Modo de Preparação:
1. Lave as batatas e de seguida embrulhe-as em papel alumínio e asse-as até ficarem bem macias;
2. Retire a casca e com um garfo amasse-as até ficar puré.
De Beterraba: No liquidificador bata a beterraba com 1 ovo até ficar liquido, junte isto ao puré, acrescente sal e vá aos poucos adicionando a farinha até formar uma massa lisa, macia e não pegajosa.
Congelar: Se for guardar, congele antes de cozinhar e depois quando estiverem duros divida em saquinhos com as quantidades certas para cada refeição.
Observação: Substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou de grão de bico se quiser uma versão sem glúten.
Bom apetite
Catarina Lopes
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