Ingredientes:
Rendimento: 10 porções
Valor calórico: 150 cal/porçãoMassa:
- 5 ovos
- 25g de adoçante em pó (Stevia)
- 25g de farinha integral
- 5g de fermento em pó
- Margarina para untar as formas
- farinha de trigo para untar as formas
Calda:
- 200ml de água
- Casca de limão
- Casca de Laranja
- 5g de adoçante em pó
Cobertura:
- 10 morangos
Modo de Preparação:
Calda:
- Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver um pouco (uns 10min). Peneire e reserve.
Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata um pouco. Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento em pó peneirados. Misture levemente com uma colher. Coloque a massa em uma forma redonda untada e leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 20 minutos.
Montagem:
- Assim que sair do forno fure o bolo com um garfo e regue com a calda morna. Deixe arrefecer e cubra com os morangos.
Catarina Lopes
Sem comentários:
Enviar um comentário