terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Receita de Tempe com molho de caril

Ingredientes:

* 150g de tempe com quinoa orgânico (imagem)
* 1 a 2 batatas doces 
*2 dentes de alho
* colher de sopa de azeite
*1 colher de sopa de caril
*1/2 pacote de natas de soja
*1/2 de cebola
*1 colher de sobremesa de Ketchup 
* sal q.b
*pimenta do reino q.b





Modo de Preparação:

Comece por preparar as batatas doces:

- Corte as batatas doces em tiras, tempere (com manjericão e um fio de azeite) e coloque num tabuleiro no formo a 180º C, durante mais ou menos 30 minutos. 


- Corte os dentes de alho e a cebola, coloque-os numa frigideira e salteie com azeite durante 1 min. 
- Depois acrescente o tempe cortado às fatias e cozinhe até ficar ligeiramente dourado.
- Retire o tempe e na mesma frigideira coloque as natas de soja, sal, pimenta do reino, caril e ketchup. 
- Adicione o tempe e deixe cozinhar em fogo médio durante 3 ou 4 min.

E voilà... 


Print Friendly and PDF

Sem comentários:

Enviar um comentário