* 150g de tempe com quinoa orgânico (imagem)
* 1 a 2 batatas doces
*2 dentes de alho
* colher de sopa de azeite
*1 colher de sopa de caril
*1/2 pacote de natas de soja
*1/2 de cebola
*1 colher de sobremesa de Ketchup
* sal q.b
*pimenta do reino q.b
Comece por preparar as batatas doces:
- Corte as batatas doces em tiras, tempere (com manjericão e um fio de azeite) e coloque num tabuleiro no formo a 180º C, durante mais ou menos 30 minutos.
- Corte os dentes de alho e a cebola, coloque-os numa frigideira e salteie com azeite durante 1 min.
- Depois acrescente o tempe cortado às fatias e cozinhe até ficar ligeiramente dourado.
- Retire o tempe e na mesma frigideira coloque as natas de soja, sal, pimenta do reino, caril e ketchup.
- Adicione o tempe e deixe cozinhar em fogo médio durante 3 ou 4 min.
E voilà...
Sem comentários:
Enviar um comentário