terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Wrap com papel de arroz!

Hello Hello

Há muito que queria fazer esta receita, mas não encontrava nem por nada as folhas de papel de arroz. Durante a minha viagem a São Paulo encontrei e comprei (mas já ouvi dizer que o continente e o jumbo também têm). 


A receita é muito muito fácil, mega saudável e com poucas calorias. Para além disso é VEGAN. 


Preparados?? 

Vamos lá por a mão na massa 



Ingredientes:

* 1 abacate pequeno 
* 3 cogumelos frescos
* 250g de Tofu natural
* 1/2 de cebola roxa
* 3 pimentos mini (laranja, vermelho e amarelo)
* 1/2 pepino cru
* 1 cenoura crua
* 1 colher de sobremesa de oregãos
* 1 colher de sopa de sésamo preto
* salsinha 
* Água morna 
* Shoyu
* sal q.b
*pimenta do reino q.b
Modo de Preparação:

- Corte o tofu, cenoura, pepino, cebola, abacate e os pimentos às tiras finas. 
- Aqueça o wok com um fio de azeite. Refogue a cebola, os pimentos e os cogumelos até ficarem dourados. Noutra frigideira coloque o tofu e o shoyu até este ficar dourado. 
- Quando todos os ingredientes estiverem prontos (como na imagem), comece a fazer os rolinhos. 
- Comece por aquecer água, até esta ficar morna e mergulhe uma folha de  papel de arroz de cada vez e depois escorra o excesso de água. A folha ainda estará um bocadinho firme quando tirar da água, mas não se preocupe, porque ela vai continuar a amolecer. 
- Comece a colocar o recheio e depois dobre. E VOilÀ.... 





Espero que gostem...
Catarina Lopes

Sem comentários:

Enviar um comentário