quarta-feira, 20 de maio de 2015

Papas de aveia | Oatmeal

Não sou especial apreciadora de papas de aveia devo confessar, mas hoje acordei com vontade de testar novas receitas, entre elas as papas de aveia.

Se gostei? ADOREI... 


Porquê? 
Porque acrescentei uma pasta deliciosa de canela e mel e troquei o leite de aveia por arroz (ficou menos enjoativo e mais saboroso). 

Ingredientes: 
*100g de bebida de arroz light, 
*25g de aveia ou farelo de aveia, 
*1 colher de sopa de mel 
* Canela a gosto
* Granola sem glúten 
*Framboesas (para decorar)

Modo de preparação: 
- Colocar no copo da Bimby o leite com os flocos de aveia e cozer 9 min / 90ºC / colher-inversa. 
- Colocar numa taça, regar com a pasta de mel e canela (num recipiente separadamente colocar a colher de mel e acrescentar a canela até ficar uma pasta homogénea), polvilhar com granola e framboesas e voilà. 

Espero que gostem. 
Catarina Lopes

1 comentário: