Se gostei? ADOREI...
Porquê?
Porque acrescentei uma pasta deliciosa de canela e mel e troquei o leite de aveia por arroz (ficou menos enjoativo e mais saboroso).
Ingredientes:
*100g de bebida de arroz light,
*25g de aveia ou farelo de aveia,
*1 colher de sopa de mel
*100g de bebida de arroz light,
*25g de aveia ou farelo de aveia,
*1 colher de sopa de mel
* Canela a gosto
* Granola sem glúten
*Framboesas (para decorar)
Modo de preparação:
- Colocar no copo da Bimby o leite com os flocos de aveia e cozer 9 min / 90ºC / colher-inversa.
*Framboesas (para decorar)
Modo de preparação:
- Colocar no copo da Bimby o leite com os flocos de aveia e cozer 9 min / 90ºC / colher-inversa.
- Colocar numa taça, regar com a pasta de mel e canela (num recipiente separadamente colocar a colher de mel e acrescentar a canela até ficar uma pasta homogénea), polvilhar com granola e framboesas e voilà.
Espero que gostem.
Catarina Lopes
Aplica-se a mesma metodologia sem ser na Bimby?
ResponderEliminar