domingo, 3 de maio de 2015

HaPpY MoThEr'S DaY!

Happy mother's day to all the mother's in the world, but especially mine, which for me is the best mom ever! 😘



RECEITA:    
INGREDIENTES
1 de chávena de farinha de arroz integral
* 1/2 chávena de povilho doce 
 ½ chávena de fécula de batata
* 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 2 ovos  
* 1/2 chávena de bebida de arroz 
* 1 punhado de morangos
* 1 punhado de frutos vermelhos
* 4 a 5 avelãs

MODO DE PREPARAÇÃO:
Num bowl misture os secos. 
Adicione os ovos e comece a misturar, com um garfo ou um fouet. 
Adicione a bebida de arroz por último, pouco a pouco, batendo bem para ficar homogéneo. 
Deixe a massa a repousar 15 a 20 minutos e depois coloque uma concha em uma máquina de waffle. 
Sirva com os acompanhamentos que mais gostar. 
  
Have fun!

Catarina Lopes

Sem comentários:

Enviar um comentário