Happy mother's day to all the mother's in the world, but especially mine, which for me is the best mom ever! 😘
RECEITA:
INGREDIENTES
* 1 de chávena de farinha de arroz integral
* 1/2 chávena de povilho doce
* ½ chávena de fécula de batata
* 1 colher de sobremesa de açúcar de coco
* 1 colher de chá de fermento em pó
* 1 pitada de sal
* 2 ovos
* 1/2 chávena de bebida de arroz
* 1 punhado de morangos
* 1 punhado de frutos vermelhos
* 4 a 5 avelãs
MODO DE PREPARAÇÃO:
Num bowl misture os secos.
Adicione os ovos e comece a misturar, com um garfo ou um fouet.
Adicione a bebida de arroz por último, pouco a pouco, batendo bem para ficar homogéneo.
Deixe a massa a repousar 15 a 20 minutos e depois coloque uma concha em uma máquina de waffle.
Sirva com os acompanhamentos que mais gostar.
Have fun!
Catarina Lopes
Sem comentários:
Enviar um comentário