Rendimento: 1 disco
de 30cm
- 1 e 1⁄2 chávena (chá) de farinha Mix Pan Schär
- 1⁄4 chávena (chá) de amaranto em flocos
- 2 colheres (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sobremesa) de fermento biológico seco
- 1 e 1⁄2 colher (chá) de sal marinho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1⁄2 chávena (chá) de água morna, aproximadamente
- Farinha sem glúten para polvilhar
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto orgânico
Modo de Preparação:
üMisture os secos e depois coloque o azeite e
acrescente a água, mexendo até se tornar uma massa homogénea.
ü Coloque numa tigela, feche e deixe fermentar por 20
minutos.
ü Depois desse período, abra a massa com auxílio de um
rolo sobre uma superfície polvilhada com a farinha sem glúten. Forme um disco
com espessura fina.
ü Coloque numa forma de pizza e espalhe o molho de tomate por
cima. Leve ao forno preaquecido a 180C por 8 a 15 minutos.
Sugestões de cobertura:
- tomates cherry
- camarões médios, descascados e limpos
- 1⁄2 maço de aspargos verdes, frescos e picados
- Azeite de oliva extravirgem
- Tomilho fresco
- Alecrim fresco
- Manjericão fresco
- Cebolinha fresca
- Salsinha fresca
- Orégano seco
- Sal marinho
- Flor de sal
- Queijo vegetal
Cobertura:
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