Ingredientes:
* 1 abóbora pequena
* 1 abóbora pequena
* 1/2 cebola aos cubos
*1/2 courguette aos cubos
* 1 cenoura aos cubos
* 2 cogumelos aos cubos
* 1 tomate médio aos cubos
* 2 mini pimentões (amarelo e laranja) aos cubos
* 1 chávena de café de milho
* 1 colher de sopa de queijo filadélfia light
* sal q.b
Modo de Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque a abóbora numa assadeira e asse no forno por mais ou menos 40 minutos, ou até quando tiver bem cozida por dentro .
- Enquanto isso, refogue a cebola e acrescente todos os ingredientes . Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
- Quando a abóbora estiver no ponto certo, retire as sementes e recheie. Coloque o queijo por cima e leve novamente ao forno.
Buon Appetito....
Sem comentários:
Enviar um comentário