sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Abóbora recheada com legumes

Ingredientes:
* 1 abóbora pequena
* 1/2 cebola aos cubos
*1/2 courguette aos cubos
* 1 cenoura aos cubos
* 2 cogumelos aos cubos
* 1 tomate médio aos cubos
* 2 mini pimentões (amarelo e laranja) aos cubos
* 1 chávena de café de milho 
* 1 colher de sopa de queijo filadélfia light 
* sal q.b

Modo de Preparação:

- Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Coloque a abóbora numa assadeira e asse no forno por mais ou menos 40 minutos, ou até quando tiver bem cozida por dentro . 

- Enquanto isso, refogue a cebola e acrescente todos os ingredientes .  Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas. 

- Quando a abóbora estiver no ponto certo, retire as sementes e recheie. Coloque o queijo por cima e leve novamente ao forno.

- Por fim,  polvilhe a mesma com salsa ou coentros, coloque um tomate cereja no topo e sirva. 





Buon Appetito....

Sem comentários:

Enviar um comentário